Aprendés cuál es el color amarillo pajizo cuando conocés un vino Albariño. Con este vino conocés el significado verdadero del mineral en el vino, del aroma frutal de un vino blanco.
Y acá estoy, el día grande de la Fiesta del Albariño, primer domingo de agosto, con un Albariño uruguayo.
Que es lindísimo.
Un señor Albariño de fuera de Galicia.
El color amarillo pajizo que debe tener. Aroma con acidez, mineral - frutal... fresco... El pasaje en boca estupendo, con esa acidez tan linda, mineral al paladar. Sí.Es como te dice la ficha técnica, la nota de cata: la fruta que evoca es durazno, es pomelo. Es peculiar y muy fino.
Garzón 2015.
Te dejo LINK de la bodega: http://bodegagarzon.com/es/
Acá, el LINK del vino albariño Garzón, con información precisa (podés descargar la ficha técnica, muy bueno):
http://bodegagarzon.com/es/tienda/varietales/blancos/garzon-albarino/
Wine Lover, Wine Blogger... Escribo desde el placer de tomar vino y otras bebidas. Conozco por probar, tomar, leer, escuchar a quienes saben, con entusiasmo. Echo a andar este blog para compartir opiniones, impresiones, comentarios y experiencias. Es "Mi Camino del Vino", pero es de muchas cosas más... La meta es el camino, también en este caso. Acordate que borracho no disfrutás, tomá con moderación. Beatriz Bugallo
domingo, 7 de agosto de 2016
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