sábado, 21 de mayo de 2016

Vinos de azotea... #MeEncanta

Arranca con un fuerte componente de “ambientalismo”, “redimensionar el espacio urbano”... no sé cuántas cosas más. Pero, en el fondo: qué lindo es tener tu parralito en la azotea y saber que tendrá el mejor futuro, en un vino para tomar y dar felicidad!!!!

Es lo que están haciendo en Nueva York. Ciudad que te hace realidad cualquier sueño.

Qué bueno.. ¿no? Ocuparse tranqui de unos parrales, haciendo lo que te indican quienes saben de una bodega, y que tu uva se realice en un vino??? Me encanta, aún cuando no pudiera tomar de ese vino! Me alegraría por la uva... :-)

Esas cosas que si no llegan al Uruguay es por idiosincracia, no porque no se pueda...


Te dejo LINKS de las noticias.
http://www.milenio.com/tendencias/rooftop_reds-vino_brooklyn-vinedo_azotea_brooklyn-huertos_urbanos_0_740926007.html

http://www.eltiempo.com/entretenimiento/gastronomia/primer-vino-comercial-cultivado-en-una-terraza/16597787


No hay comentarios.:

Publicar un comentario