Y, para arrancar, cenando en el hotel de Curitiba, Miolo. Debe ser la marca en la que tienen más confianza los brasileros del rubro hotelería. Difícil que uno no encuentre un Miolo en una carta normal, estándard, de restaurante de hotel.
Corte cabernet sauvignon Merlot del 2014. Super correcto.
Color rojo intenso, pero intenso. Un aroma personal, con un toque dulzón, además de lo frutado.
Sumamente agradable al paladar. Un ataque uniforme, se prolonga con armonía.
Sí, justifica que lo tengan en ese consideración.
Te dejo LINK de la bodega. Seguro tomaré más de un Miolo en estos días de congreso en Curitiba...
http://www.miolo.com.br/
Wine Lover, Wine Blogger... Escribo desde el placer de tomar vino y otras bebidas. Conozco por probar, tomar, leer, escuchar a quienes saben, con entusiasmo. Echo a andar este blog para compartir opiniones, impresiones, comentarios y experiencias. Es "Mi Camino del Vino", pero es de muchas cosas más... La meta es el camino, también en este caso. Acordate que borracho no disfrutás, tomá con moderación. Beatriz Bugallo
sábado, 5 de noviembre de 2016
En Brasil hay buen vino tinto...
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