domingo, 30 de abril de 2017

Víspera del 1ro de mayo...



Algo festivo de previa del día más tranquilo del año.
Y algo distinto también.

Spumante, pero además Albariño. Cepa típicamente gallega, elaborada por catalanes. Es de Codormiú.

Dulzón (tampoco tanto), fresco, burbujeante.

Tiene el amarillo pajizo del Albariño. Sin dudas.
El aroma suave y dulzón.
Y gentil al paladar.
Spumante divertido.

Tiene 5,5% de alcohol.
En la ficha de la bebida de su página web (te agrego el LINK más abajo...) explican que luego de una primera fermentación lo "desalcoholizan"... y luego fermenta otra vez. En fin.
Lo cosa es que logran una linda bebida, para aperitivo o para el postre. O para tomarla porque sí: ¡¡como la estoy tomando esta noche!!


LINKs:
De la bodega: http://www.codorniu.com/es/
De la bebida que estoy tomando:
http://www.codorniu.com/es/cava/codornew/frizz-albarino
http://www.codorniu.com//uploads/docs/f/i/c/ficha_tecnica_albarino_es.pdf





No hay comentarios.:

Publicar un comentario