Arranca con un fuerte componente de “ambientalismo”, “redimensionar el espacio urbano”... no sé cuántas cosas más. Pero, en el fondo: qué lindo es tener tu parralito en la azotea y saber que tendrá el mejor futuro, en un vino para tomar y dar felicidad!!!!
Es lo que están haciendo en Nueva York. Ciudad que te hace realidad cualquier sueño.
Qué bueno.. ¿no? Ocuparse tranqui de unos parrales, haciendo lo que te indican quienes saben de una bodega, y que tu uva se realice en un vino??? Me encanta, aún cuando no pudiera tomar de ese vino! Me alegraría por la uva... :-)
Esas cosas que si no llegan al Uruguay es por idiosincracia, no porque no se pueda...
Te dejo LINKS de las noticias.
http://www.milenio.com/tendencias/rooftop_reds-vino_brooklyn-vinedo_azotea_brooklyn-huertos_urbanos_0_740926007.html
http://www.eltiempo.com/entretenimiento/gastronomia/primer-vino-comercial-cultivado-en-una-terraza/16597787
Wine Lover, Wine Blogger... Escribo desde el placer de tomar vino y otras bebidas. Conozco por probar, tomar, leer, escuchar a quienes saben, con entusiasmo. Echo a andar este blog para compartir opiniones, impresiones, comentarios y experiencias. Es "Mi Camino del Vino", pero es de muchas cosas más... La meta es el camino, también en este caso. Acordate que borracho no disfrutás, tomá con moderación. Beatriz Bugallo
sábado, 21 de mayo de 2016
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