¡Este ya lo sabía antes de ver el video!
Frozen grapes... dicho más finamente...
El video lo sugiere como forma de enfriar vino blanco.
Es excelente y queda vistoso. También le agrego a algunos cocktails, los que son de base cítrica y tiene color clarito, pero como decoración. Queda precioso.
Va la foto de la uva congelada que tengo en la heladera. Luego el video donde explica.
Comentario: corto con tijera el cabito de cada grano de uva, para que quede más prolijo. Por supuesto, luego de una prolija limpieza.
PERO OJO: Si está rajado el grano de uva (vas a ver alguno) por el hielo, por lo helado, NO VA para enfriar el vino. Esos son los que uso para decorar un cocktail frutal, como te decía, porque la incidencia no me molesta en ese caso...
Y este es el link del video Youtube por si no se ve:
https://www.youtube.com/watch?v=6UJkrWxwPFo
Wine Lover, Wine Blogger... Escribo desde el placer de tomar vino y otras bebidas. Conozco por probar, tomar, leer, escuchar a quienes saben, con entusiasmo. Echo a andar este blog para compartir opiniones, impresiones, comentarios y experiencias. Es "Mi Camino del Vino", pero es de muchas cosas más... La meta es el camino, también en este caso. Acordate que borracho no disfrutás, tomá con moderación. Beatriz Bugallo
lunes, 4 de abril de 2016
Para enfriar...
Etiquetas:
Beatriz Bugallo,
noticias,
recetas con vino,
vino
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario